天职师大召开年轻干部警示教育会

来源:天津职业技术师范大学新闻网    发布时间:2022-08-31

为进一步加强年轻干部教育管理监督,引导年轻干部对党忠诚,坚定理想信念,牢记初心使命,正确对待权力,时刻自重自省,严守纪法规矩,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,近日,学校党委召开年轻干部警示教育会,组织集中观看《走好廉洁从政每一步——天津市年轻干部违纪违法案件警示教育专题片》,校党委副书记李靖同志出席并讲话。

李靖同志对进一步加强年轻干部队伍建设和教育管理监督工作提出工作要求,并对全体年轻干部提出殷切勉励。李靖同志要求各单位各部门要进一步认真学习贯彻习近平总书记对年轻干部提出的一系列重要论述和重要指示批示,切实提高政治站位,充分认识加强年轻干部教育管理监督的重要意义。全体年轻干部要加强理论学习,坚定理想信念,练好内功、提升修养、增强本领,抓早抓小,防微杜渐,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

与会干部表示,要以警示教育专题片通报的反面典型案例为镜为鉴,警钟长鸣,加强理论学习,坚定理想信念,提高党性修养,廉洁自律,树立良好家风,提高工作能力,踏实干事创业,忠诚履行职责,做到忠诚干净担当,为学校事业发展贡献青春力量。

学校新一届党委新提拔处级干部、35岁以下科级干部,相关职能部门主要负责人参加会议。